POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante para nós da ANA PELLE CLÍNICA DERMATOLÓGICA LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 15.717.601/0001-97, com endereço à Rua Treze de Maio, 286, sala 512, CEP 28.010-260, Centro, Campos dos Goytacazes/RJ e estamos comprometidos em protegê-la.

Ao adquirir quaisquer de nossos produtos e/ou serviços, cadastrar-se em nossa newsletter ou navegar em nossos Sites, redes sociais e ferramentas de comunicação, você concorda e se sujeita à Política de Privacidade, tornando-se nosso usuário (“Usuário”).

A partir deste momento, caso você não concorde com a nossa Política de Privacidade, deve abster-se de navegar nos sites, efetuar o cadastro ou ainda acessar produtos e serviços.

O Usuário, para todas as finalidades legais e contratuais, declara que leu e manifestou expressa concordância relativamente aos documentos supracitados e consequente observância, como condição básica para a utilização dos nossos produtos e serviços.

Esta Política de Privacidade se aplica ao tratamento de dados pessoais dos Usuários coletados por intermédio de Sites, redes sociais e ferramentas de comunicação da CLÍNICA PELLE, redigida de forma simples e acessível visando oferecer uma experiência segura e confortável no uso dos serviços que oferecemos.

A presente Política está dividida da seguinte forma:

  1. Fontes de dados pessoais;

  2. Tipos de dados coletados;

  3. Compartilhamento de dados;

  4. Transferência internacional de dados;

  5. Direitos dos titulares de dados;

  6. Spam;

  7. Tempo de armazenamento dos dados;

  8. Segurança da Informação;

  9. Mudanças na Política.

 

 

1. FONTES DE DADOS PESSOAIS

1.1 Esta Política se aplica aos Dados Pessoais que coletamos de ou sobre o Usuário Sites voltados para o consumidor e operados pela ou para a CLÍNICA PELLE incluindo sites que nós operamos sob nossos próprios domínios/URLs, minisites que nós mantemos em redes sociais de terceiros, como o Facebook e Instagram, além de plataformas de checkout e gateways de pagamentos.

Interações com anúncios. Interações com nossos anúncios (por exemplo, se usuário interage com um ou mais de nossos anúncios em um site de um terceiro, nós podemos receber informações sobre aquela interação).

Eventos e Documentos. Eventos e Documentos realizados e organizados pela CLÍNICA PELLE, bem como eventos e documentos nos quais a CLÍNICA PELLE participa como patrocinadora e/ou expositora.

1.2 A quantidade e o tipo de informações coletadas pela CLÍNICA PELLE variam conforme o manejo que o Usuário faz dos nossos produtos e/ou serviços.

1.3 A CLÍNICA PELLE armazena informações a respeito de todos os contatos já realizados com os nossos usuários, independentemente do tipo de usuário que realizou o contato. Tais informações incluem conteúdos baixados a partir de nossas páginas e interações via e-mail, como abertura e cliques.

1.4 Ao compartilhar conteúdo nas redes sociais disponíveis em nossas páginas, o usuário estará publicando o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. A CLÍNICA PELLE não tem acesso ao login e senha dos usuários nessas redes, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação.

1.5 Todos os dados e informações sobre Usuário coletados pela CLÍNICA PELLE são tratados como confidenciais, e somente os usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por Usuário, principalmente para que Usuário possa utilizar nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência.

1.6 A CLÍNICA PELLE não solicitará, sob nenhuma hipótese, a senha do Usuário.

2. TIPOS DE DADOS COLETADOS

2.1. Leads da CLÍNICA PELLE

2.1.1 Se o Usuário interagir com materiais e conteúdos da CLÍNICA PELLE, será coletado, além de seus dados de navegação e de visita às páginas, outras informações que o Usuário optar compartilhar, através das suas interações com os formulários, Landing Pages, e-mails e documentos disponíveis para download.

2.1.2 Visando oferecer conteúdo e materiais personalizados aos interesses do Usuário, a CLÍNICA PELLE realiza o cruzamento de dados coletados de forma legal, sem que isso represente afronta à quaisquer direitos ou liberdades individuais dos Usuários.

2.1.3. O Usuário pode, a qualquer tempo, desautorizar o tratamento de seus dados pela CLÍNICA PELLE, desde que o faça através de e-mail para: anapellegrini@clinicapelle.com.br, solicitando o cancelamento da subscrição da lista.

2.1.4 Caso o Usuário seja assinante de qualquer produto e/ou serviço da CLÍNICA PELLE, nós nos reservamos no direito de contactá-lo mesmo que haja o cancelamento da subscrição, a fim de fornecer as devidas informações acerca da assinatura, até o final da vigência contratual.

2.2. USUÁRIOS DOS SITES E SERVIÇOS 

2.2.1 A utilização de qualquer dos serviços e/ou produtos da CLÍNICA PELLE, serão coletadas as seguintes categorias e tipos de dados pessoais: dados de contato (nome, e-mail e telefone), dados locacionais (país, estado e cidade), dados de faturamento (nome, CPF, CNPJ (se pessoa jurídica), endereço, cartão de crédito), dados para fins de marketing.

2.2.2 Para viabilizar a prestação dos nossos serviços, seus dados serão utilizados para:

Processamento das vendas e eventuais cancelamentos de produtos ou serviços;

Prestação de informações aos Usuários;

Coleta de pesquisa de satisfação;

Possibilitar ações de marketing.

2.2.3 Os dados dos Usuários poderão ser utilizados pela CLÍNICA PELLE para atendimento de obrigações dispostas em lei, regulamentações de órgãos governamentais, autoridades fiscais, poder judiciário e/ou qualquer outra autoridade competente, além de resguardo dos nossos direitos e atuações em processos judiciais, administrativos e arbitrais.

3. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PELA CLÍNICA PELLE

3.1.1 A CLÍNICA PELLE opera em conjunto com empresas contratadas para viabilizar as operações do site como as plataformas parceiras e assessorias de investimentos. Portanto, ao cadastrar-se na nossa plataforma o Usuário autoriza o compartilhamento dos seus dados com a qualquer uma das plataformas parceiras com quem a CLÍNICA PELLE trabalha e demais empresas contratadas, com a finalidade de viabilizar o fornecimento dos nossos produtos e/ou serviços.

3.1.2 As plataformas parceiras possuem suas próprias “Política de Privacidade”, não deixe de consultá-las.

3.1.3 As empresas contratadas pela CLÍNICA PELLE somente são autorizadas a utilizar os dados pessoais para os fins específicos para os quais foram contratadas, portanto, elas não devem utilizar os seus dados pessoais para outras finalidades, além do fornecimento de produtos e/ou serviços prestados por nós.

3.1.4 Nós não alugamos, vendemos ou transferimos seus dados pessoais para ninguém. Nós poderemos vir a compartilhar seus dados pessoais, nos casos citados abaixo:

Anunciantes: Usuário poderá eventualmente receber diretamente anúncios, conteúdos e links exibidos de forma personalizada da CLÍNICA PELLE, de acordo com seus interesses e comportamentos em nossa plataforma ou em outros serviços com os quais Usuário interaja. Para tanto, dados podem ser compartilhados entre a CLÍNICA PELLE e a plataforma de publicidade direcionada e empresa de marketing, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies e outras informações coletadas do seu navegador, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. O Usuário pode sempre se opor a esta publicidade entrando em contato conosco através do e-mail anapellegrini@clinicapelle.com.br.

3.1.5 Para resguardar e proteger os direitos da CLÍNICA PELLE: Reservamo-nos o direito de acessar, ler, preservar e divulgar quaisquer dados que acreditamos serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; fazer cumprir ou aplicar nossos direitos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da CLÍNICA PELLE, nossos funcionários, nossos usuários ou outros.

3.1.6 Além disso, a CLÍNICA PELLE pode compartilhar Dados Pessoais durante processos de aquisição e fusão de empresas e por requisição judicial.

3.1.7 O Usuário pode ter mais informações sobre os terceiros com quem compartilhamos os seus dados por meio de requisição específica, através do e-mail: anapellegrini@clinicapelle.com.br

4. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

4.1.1 É possível que haja transferência dos seus Dados Pessoais para fora do Brasil, como, por exemplo, Estados Unidos da América, para armazenamento em serviços de nuvem.

5. DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS

5.1.1 Usuário sempre poderá optar em não compartilhar seus dados conosco, contudo alguns desses dados podem ser necessários para realizar o cadastro em nossas plataformas ou usar alguns de nossos recursos e produtos que oferecemos. Independente disso, o Usuário sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, e nós além de nos preocuparmos com a segurança desses dados, também nos preocupamos que o Usuário tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos relativos a dados pessoais.

5.1.2 Abaixo resumimos todos os direitos que Usuário tem sob a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), quais sejam:
(i) Direito de acesso: o Usuário poderá solicitar e receber uma cópia de todos os dados pessoais coletados e armazenados por nós;
(ii) Direito de retificação: o Usuário poderá requisitar a retificação de dados pessoais que estejam incorretos, insuficientes, imprecisos ou desatualizados;
(iii) Direito de exclusão: o Usuário pode requisitar que seus dados sejam excluídos, de forma que nós eliminemos todos os dados coletados com relação a ele, salvo se houver motivo para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da CLÍNICA PELLE;
(iv) Direito de restringir o tratamento: o Usuário poderá requisitar a suspensão do tratamento de dados pessoais nos seguintes cenários: (a) quando requisitado o estabelecimento da precisão dos dados; (b) quando requisitada a manutenção dos dados mesmo sem necessidade pela CLÍNICA PELLE para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) quando da oposição ao uso dos dados, mas é necessário verificar se há motivos legítimos para usá-los.
(v) Direito de objeção a um tratamento: o Usuário poderá se opor aos tratamentos que julgar estarem impactando seus direitos e liberdades fundamentais quando estivermos nos apoiando na base legal do legítimo interesse. Em determinados casos, poderá ser demonstrado que a CLÍNICA PELLE tem motivos legítimos para processar os dados, que podem ser essenciais para o fornecimento do produto.
(vi) Direito à portabilidade dos dados: o Usuário poderá requisitar que seus dados pessoais sejam disponibilizados a outro fornecedor de serviço ou produto.
(vii) Direito à retirada do consentimento: o Usuário tem direito a retirar o seu consentimento a qualquer tempo. Entretanto, ressaltamos que isso não afetará a legalidade de qualquer tratamento realizado antes da retirada. Se houver a retirada do consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços. Se for este o caso, o Usuário será informado.
(viii) Direito de opor-se ao submetimento de decisões automatizadas: é seu direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis, que produza efeitos na sua esfera legal ou afete significativamente de forma similar.


5.1.3 Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los.


5.1.4 Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Suas solicitações legítimas serão atendidas em até 10 (dez) dias úteis. Caso sua solicitação seja particularmente complexa ou se o Usuário tiver feito várias solicitações iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação, caso a mesma demande mais tempo do que o previsto neste item.

 

6. SPAM

6.1.1 A CLÍNICA PELLE é contra toda e qualquer prática que promova SPAM de qualquer espécie, tendo o compromisso de assegurar que os e-mails enviados pela CLÍNICA PELLE sejam sempre de interesse ou importância para os respectivos destinatários. Além disso, a qualquer momento o usuário pode também optar por parar de receber os nossos e-mails, ajustando suas preferências para cancelamento de inscrição ou nos solicitando via e-mail.

7. TEMPO DE ARMAZENAMENTO DE DADOS PELA CLÍNICA PELLE

7.1.1 Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, ou requisição de autoridades competentes.

7.1.2 Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

7.1.3 Se o Usuário utiliza os nossos produtos e serviços, as informações da sua conta serão mantidas enquanto o Usuário mantiver essa conta ativa. Caso Usuário solicite o cancelamento, as suas informações serão excluídas em até 60 dias do cancelamento da conta. Assim como, se o Usuário solicitar a exclusão dos seus dados e/ou da sua conta, neste caso, a CLÍNICA PELLE manterá os dados por ainda 72 (setenta e duas horas) após a sua solicitação de exclusão.

8. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO NA CLÍNICA PELLE

8.1.1 Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de sua conta e de outros dados pessoais que mantemos seus em nossos registros, mas infelizmente não podemos garantir total segurança.

8.1.2 Assim, ao acessar nosso site, o Usuário reconhece que a transmissão de informações pela internet é inerentemente insegura, de sorte que o site não está imune a ataques de terceiros. Assim, a CLÍNICA PELLE não se responsabiliza por atos de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do Usuário, quando este, por exemplo, transfere seus dados a terceiro, exceto se a pirataria se deu em razão de falha de segurança do nosso site.

8.1.3 Além de adotar boas práticas de segurança em relação a sua conta e aos seus dados, caso o Usuário identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, por gentileza, entre em contato com a CLÍNICA PELLE.

9. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

9.1.1 Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que o Usuário tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem em um novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento para Usuário.

 


9.1.2 Em caso de contratação de serviços de terceiros em que for necessário o acesso deste aos dados coletados pela CLÍNICA PELLE, nós informaremos o Usuário da contratação e solicitaremos o seu consentimento. Contudo, a depender do serviço, é possível que o não fornecimento do consentimento culmine na impossibilidade de fornecimento dos produtos e serviços da CLÍNICA PELLE.

Responsável Técnica Dra Ana Maria Pellegrini
CRM 5253066-0 | RQE 18927
Todos os direitos reservados – 2023